- Fabriqué en bioplastique et certifié pour le contact alimentaire. Ne pas mettre au lave vaisselle
- Environ 9 x 5 cm, profondeur 1 cm
- Fabriqué en France
- Création ©Godsavetheking
Attention : derniers exemplaires disponibles !
Date de disponibilité: 22/11/2024
Utilisez l'emporte-pièce pour découper de jolis gâteaux sablés avec des symboles religieux pour vos desserts, goûters et cérémonies. Réalisez une pâte à sablés que vous étalerez avant de la découper avec l'emporte pièce de votre choix. Ils ajouteront une petite touche de créativité et de spiritualité à votre art culinaire, et feront l'unanimité auprès de vos invités et des enfants lors de vos évènements.
Décorez-les avec du glaçage blanc ou coloré pour une touche supplémentaire d'originalité ou parsemez-les de petites décorations comestibles ;-)
Pour que les détails de nos emporte-pièces soient les plus parfaits, il est important d'utiliser une pâte qui ne gonfle que très légèrement (exemple : de la pâte sablée). Retrouvez ci-dessous une proposition de recette de pâte à sablés, que vous pouvez aussi télécharger ici.
- Pour nettoyer votre emporte pièce, il vous suffit de le rincer avec de l’eau savonneuse froide ou tiède. Si vous avez besoin de le nettoyer plus en profondeur, vous pouvez utiliser une petite brosse ou un petit cure-dent pour bien tout enlever.
- Éloignez de toute source de chaleur !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, ni à la cuisson au risque qu’il se déforme !
Retrouvez sur notre e-shop nos autres emporte-pièce tels que : ESPRIT-SAINT OU COLOMBE, ENFANT JÉSUS, ANGE GARDIEN ou encore l'AGNEAU PASCAL
- Environ 9 x 5 cm, profondeur 1 cm
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, non compatible à la cuisson
- Fabriqué en bioplastique, sans pétrole, et certifié pour le contact alimentaire
- Fabriqué en France
- Création ©Godsavetheking
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 150 grammes de farine
- 1 pincée de sel
- 62 grammes de sucre glace
- 62 grammes de beurre tendre
- 62 grammes d'amandes moulues
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de vanille en poudre (à ajouter selon votre goût !)
- 1 œuf
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger avec les mains pour obtenir une boule de pâte.
Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Sortir la pâte du réfrigérateur et l’étaler la pâte avec l’épaisseur de votre préférence. Il ne vous reste plus qu’à découper les formes grâce à votre emporte-pièce.
Mettre les sablés au four pendant 10 min
Bonne dégustation !
6,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
0,00 €